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3 de diciembre de 2012 / elsavayatres

Simplificando se vive mejor: quiche de tomate y queso

Porque un plato de comida no necesita de una gran elaboración e ingredientes exóticos para estar riquísimo, hoy quiero compartir una receta sencilla y apta para todos los niveles de cocinillas. En realidad, la encontré en una de estas promociones que regalaba Avecrem, puedes encontrar más trucos en el enlace. Como ellos mismos dicen, no hace falta ser sofisticado para comer bien y sano. Sin más preámbulos:

Quiche de tomate y queso

Quiche de tomate y queso

Quiche de tomate y queso

Ingredientes (6 personas):

  • 1 lámina de hojaldre;
  • 1 lata de tomate natural;
  • 200gr. de queso en lonchas;
  • 3 huevos;
  • 2dl. de nata líquida;
  • 1 cucharada de mostaza;
  • 75gr. de queso gruyère rallado.

Modo de preparación:

  1. Forra un molde de unos 22 cm con lámina de hojaldre, pincha el fondo con un tenedor y hornéalo a 200ºC durante 5 minutos.
  2. Retíralo del horno y rellénalo con el queso en lonchas, intercaladas con unas cucharadas de tomate natural troceado.
  3. Bate tres huevos con un vaso de nata líquida, una cucharada de mostaza y pimienta. Vierte la mezcla por encima del molde y espolvorea el queso rallado. Truqui: añade media pastilla de caldo a la mezcla antes de rellenar la quiche.
  4. Hornea a 200ºC durante 35 minutos.

¡Servir al momento! Ñam-ñam

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